Evelena
Доброго времени суток. Так вышло, что стала администрировать семинары... попросили выложить в доступных местах с похожей тематикой. Что в общем то я и делаю. Это может быть интересно всем, кто увлекается эзотерикой. Свечи - атрибут любого ритуала, как правило. Огонь чаще сопровождает нас в различных ритуалах, будь то в домашних условиях или на природе. Семинар подойдет как для новичка, так и для опытного.

Семинар «Магия заговорной свечи»
Авторский семинар Ярославы Агеевой
Магия свечей - это очень сильная магия, ибо свеча соединяет в себе все 4 стихии. Маг, прежде всего, использует силу стихий, ибо они являются составными элементами всего в явном мире. Влиять на явный мир- это значит взаимодействовать со стихиями, поэтому , создавая магический алтарь, маг выделяет на нём место для каждой из них. Алтарь- главный помошник мага во время обряда. Главной стихией, с которой идёт взаимодействие- это стихия огня. Мы- огненные существа, ибо огонь жизни в нас дает нам Солнце, а сам огонь- есть наместник Солнца на Земле, ибо он греет и светит, когда Солнце перестает греть и светить. Для успешной практики магии огня необходима настройка на огонь, умение соединяться с ним, чувствовать его проявления в жизни.
Воск ассоциируется с землёй, но когда свеча горит- он плавится и становится жидким, как вода. Воск - живой материал. Будучи жидким, он как вода, впитывает в себя информацию, затвердевая, сохраняет её, и плавясь от пламени свечи, передаёт её через огонь в Божественный мир.
Чтобы свеча стала настоящим магическим инструментом, нужно сделать её самому или доделать готовую. Для вкладывания информации- образа в свечу нужно правильно составить заговор и заговорить либо воск во время изготовления из него свечи, пока он застывает, либо соответствующее масло, которым смазывается свеча. Можно усилить эффект добавлением соответствующих трав.
Кроме того, чтобы свеча стала действительно волшебной, необходимо изготавливать и использовать её в обряде в определённое время.
Обо всём выше сказанном вы узнаете на этом волшебном семинаре.
В программе семинара:
читать дальше

@темы: Тем, кто в Пути