14:44 

Ваганьковское кладбище: духи

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
У меня вопрос к сообщникам, к тем кто практикует на кладбищах или изучает оные. Не встречали ли они на Ваганьково или других кладбищах древнее, коварное зло :lol::lol::lol:сущность (дух), подобный нижеописанному. А если встречали, то какую избрали тактику общения/самообороны?

Недавно ездила в Москву (до хаты, до дому), и зашла на Ваганьково, на котором не была очень давно. Со мной был человек обладающим ясновидением. Мной было отмечено, что Ваганьково такое же как и прежде: красивые (часто даже роскошные!) памятники, а мёртвых будто нет (не чувствуется присутствие), пустота одним словом. На что было сказано, что не удивительно, так как остаточная энергия с могил развеивается. Видящий был весьма удивлён и сказал, что видит такое в первый раз и это жжж... неспроста. Далее шло предположение, что потоки от могил кто-то "забирает", и этот кто-то размером со всё Ваганьково. В районе крематория "тяга" была особенно сильная, мы подошли к могиле Талькова, которого так же "объедала" загадочная сущность. Меня это немного "возмутило" и я решила поймать в ощущениях эту сущность, тем более, что видящий самого духа разглядеть не мог, сказал только что он над кладбищем "висит не очень высоко" и что здесь у крематория у него "гнездо". Дух был похож на тягучую аморфную массу со множеством внутренних плотных потоков (скорость внутреннего перемещения медленная), чувствовалось довольно высокое по организации сознание и умеренное недовольство, что его заметили. Сущность выражено иньская. Видящий сделал предположение, что это сущность очень древняя, старше христианства на Руси и возможно самого города. Впрочем предположения эти были лишь на основании того, что ему так показалось, рассмотреть духа и вступить с ним во взаимодействие не удалось.

Всё это меня несколько обескуражило, тем более я прекрасно помнила все свои ощущения от посещения различных кладбищ Питера и Москвы: случалось разное и покойники не шибко покойные и прочие интересны моменты. Но то что я встретила на Ваганьково было для меня внове. Мы стали обсуждать духа, его возможное взаимодействие с христианской церковью на кладбище, то что похоже он не трогает живых... Видящему пришел образ коровы, мол дух как корова пасётся на пастбище кладбище и возможно, что у него договоренность с христианами не "есть" живых. Пока шли эти разговоры, третий лишний дух похоже решил, что не с него хватит и напал. Проявилось это в резкой головной боли у видящего. Я "просканила" голову и кхм... и для меня самой было неожиданно, что я обнаружу не какие-то внутренние неполадки, а внешнее воздействие. Сам видящий не понял, что на него напали в первый момент. Просто внезапно сильно заболела голова.

В голову (в затылок) вошли острые шипы, по моей карте восприятий очень похожие на раковую опухоль. Мне значительных усилий стоило их выдрать, шипы не отваливались как обычно бывает, когда убираешь повреждённые структуры самого человека: они как бы выдергивались и тут же извиваясь (честное слово настоящие щупальца!) впивались опять в район затылка. Я почувствовала волну злобности и удивления со стороны духа, мол мне мешать? Я чуток разозлилась, ну думаю "коровушка", мы-то тебе ничего не делали и сейчас ты от меня в лоб получишь. Шипы-щупальца выдрала, но затылок был "разворошен", видящего я закрыла и "коровушка" не делала больше поползновений. Как выяснилось позже затаилась. Её полевой след я стёрла со своей руки и спроецировала мысленно свастику вверх с пожеланием убраться от нас подальше. Духу не понравилось и он притих.

Но вечером видящему еще один раз стало плохо (не так сильно как на кладбище), диагностика показала, что это последствия тех повреждений, что нанёс дух, не хилых надо сказать. Полностью их убрать получилось только посетив место силы. В ночь мы уехали в Питер. А утром в поезде, хм... скажем так , "коровушка" до меня дотянулась. Было ли это следствием "потасовки" на кладбище или всё-таки она решила показать на что способна, подгадав удобный момент - не знаю. Но выключать подобным образом меня еще не кому не удавалось. Дух "отомстил":lol:.


Апдейт
Я нашла ответ на свой вопрос. Это оказались упыри (сообщество) или как их еще называют гули. Они действительно могут кормиться с мёртвых останков, что для меня было в новинку.
запись создана: 15.03.2015 в 14:52

@настроение: искры

@темы: Шаманские практики, Вопросы и ответы

Комментарии
2015-05-25 в 01:33 

Привет. Напишу , что вижу и знаю сам. Того кого ты видела , те кто называют себя некромаги называют хозяин кладбища. А теперь , что я знаю, этот дух это вроде проводника душ в загробный мир, у христиан его б назвали ангел смерти, у язычников это не просто дух, а он приравнивается к божеству, и удивляться не надо его силе)) тем более он мог быть не доволен разными причинами) плюс ко всему все свастики и тому подобное даже на обычных дузов усопших не действуют, это просто в воображении ментальном образ )) силы у него нет против них)) они сами уходит когда видят , что их боятся и не хотят с ними общвться , да есть не упокоившиеся души , но я не уверен , что они вообще могут какой- вред нанести , они тоже долго злесь не задерживаются. Снова же скажу , то что ты увидела, и что он тебя потом выключил , это же описывали те кто пракиикуют некромагию, они рассказывали, что многие при первом знакомстве с хозяином кладбища теряют сознание, в то же время говорили , что при общении с ним можно увидеть столько оьразов и информации , если ее потерять сознание , что это восхитительно , а теперь вернемся к корове ) корова даже в такой же современной , как христианство,религии индуизм (по-моему) корова священное животное , ла и у скандинавов корова была раньге Одина или Бера

2015-05-25 в 02:59 

и я не уверен, но думаю, он скорее хотел вам обоим показать что-то, само собой ,чтоб вы могли это увидеть ему надо было убрать кокон ,который вы себе создали, это то , что ты увидела как : но затылок был "разворошен", само собой это только по вашему желанию, потому то чтоб увидеть ее послание , нужно полностью выйти из кокона , у многих от такого ,наверно , и теряется сознание , а иногда, наоборот, духи усыпляют человека ,чтоб он мог во сне спокойно принять послание или образы , снова скажу многие боятся увиденного , только потому что впервые видят это и думают , что это от не чистого , опять же почитай вот это : fatalita.diary.ru/p191797146.htm . ( 4 раздел)

2015-07-11 в 14:41 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Skyblerw67, давно сюда не заглядывала.;) Я нашла ответ на свой вопрос. Это оказались упыри (сообщество) или как их еще называют гули. Они действительно могут кормиться с мёртвых останков, что для меня было в новинку.

Хозяин кладбища или костяной дракон - это терминология черномагического форума, где много путаницы. Описание костяного дракона во многом совпадают с моим опытом общения с этими упырями, однако "нормальные покойники", души которых ушли в мир мёртвых/на реинкарнацию никогда не образуют костяного дракона. На Земле их уже нет ( вспомните сроки 3, 7, 9 и 40 дней ).

да есть не упокоившиеся души , но я не уверен , что они вообще могут какой- вред нанести , они тоже долго злесь не задерживаются.

Неуспокоившиеся душам как раз резон есть нанести вред, хотя возможно они хотят только получить желаемое, а на всё остальное им наплевать. Им нужна энергия, иногда - воплощение, отсюда вред для живых и возможно для "нормальных мертвецов". Болтаться на земном плане (низший астрал, кажется это так называется) такие духи могут довольно долго, порой и не одну сотню лет. Я тоже думала, что если не намереваешь дурного, то никто к тебе не прицепится, однако это правило не всегда действует.

2015-07-23 в 10:07 

Эн-наатари
Дорогу осилит идущий
snowflake_flying, если оно паслось на кладбище, значит питалось энергией. Какой? Мёртвой? Как по вашему?

URL
2015-07-23 в 10:48 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Эн-наатари, да, питалось энергией мёртвых останков ( я написала в апдейте).

2015-07-25 в 15:04 

Здравствуйте. Я как все здесь говорю то, что вижу сам и испытал на себе. И вот коротко говоря. Бесы очень похожи на русских чертей( копыта, хвост, рога) это духи очень древние , духи природы , и то что сейчас мы живем в городах совсем не значит ,что они пропали , как и раньше кто-то их видел кто-то нет, кто-то боялся кто-то нет. Помимо умерших , которые еще не приняли свою смерть и живут здесь рядом , есть отпечатки эмоций людей умерших , как полях боя и войнах, их даже иногда умудрялись заснять на фото. И вот главное вопрос вселенского зла и тому подобного . Главный герой этого всего Люцифер. Если быть точным это дух( ангел) планеты Венера. Спустившийся к человеку. Так вот главный миф , что Он создает демонов и т д. Люцифер являясь духом космоса и так называемого Высшего астрала спустившись к человеку открыл ему глаза на тех кто его окружал( многие из вас, наверно уже поняли что мы видим не только и не столько глазами но и астрал мы тоже можем видеть при желании) .Так вот Люцифер спустившись к человеку и открыв ему глаза показал насколько люди из его окружения мерзкие и отвратительные , показать их настоящий вид и их сущность сняв пелену с глаз человека, к которому пришел . Само собой для человека сначала это был шок . Ну а все остальное это красивые легенды. Есть еще ангел Метатрон , считается что он предвестник появления Бога, я бы сказал, проявления , потому что он итак здесь.
Пост скриптум
Как кто-то (Люцифер, демоны , инопланетяне , аннунаки ...) могут идти против Бога , если Бог настолько огромен и могущественен , в то же время он не в церкви он везде , и на земле и в космосе . Я не верю в религии и секты , для меня наиболее подходящее описание Бога , в которого я верю я нашел в Греческой мифологии -это Бог Хаос. Но снова же если вы посмотрите и в церквях и на зданиях, помимо орнаментов в виде свастики ( все уже знают , что это символ галактики ) везде можно встретить глаз.
Так вот этот глаз-это символическое изображение Всевидящего Ока Бога . А все остальное типа заговора и всего прочего очередной бред. И те же аннунаки очень похожи на духов природы , и на ангелов которые могут принимать разный облик . Просто многие зыбывают о том ,что если люди разумны , что мешает быть разумными духам .

Я не навязываю , все выше написанное -это мое личное мнение .

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путь Шамана

главная