14:44 

Ваганьковское кладбище: духи

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
У меня вопрос к сообщникам, к тем кто практикует на кладбищах или изучает оные. Не встречали ли они на Ваганьково или других кладбищах древнее, коварное зло :lol::lol::lol:сущность (дух), подобный нижеописанному. А если встречали, то какую избрали тактику общения/самообороны?личный опыт так сказать внезапного духообщения


Апдейт
Я нашла ответ на свой вопрос. Это оказались упыри (сообщество) или как их еще называют гули. Они действительно могут кормиться с мёртвых останков, что для меня было в новинку.
запись создана: 15.03.2015 в 14:52

@настроение: искры

@темы: Шаманские практики, Вопросы и ответы

Комментарии
2015-05-25 в 01:33 

Привет. Напишу , что вижу и знаю сам. Того кого ты видела , те кто называют себя некромаги называют хозяин кладбища. А теперь , что я знаю, этот дух это вроде проводника душ в загробный мир, у христиан его б назвали ангел смерти, у язычников это не просто дух, а он приравнивается к божеству, и удивляться не надо его силе)) тем более он мог быть не доволен разными причинами) плюс ко всему все свастики и тому подобное даже на обычных дузов усопших не действуют, это просто в воображении ментальном образ )) силы у него нет против них)) они сами уходит когда видят , что их боятся и не хотят с ними общвться , да есть не упокоившиеся души , но я не уверен , что они вообще могут какой- вред нанести , они тоже долго злесь не задерживаются. Снова же скажу , то что ты увидела, и что он тебя потом выключил , это же описывали те кто пракиикуют некромагию, они рассказывали, что многие при первом знакомстве с хозяином кладбища теряют сознание, в то же время говорили , что при общении с ним можно увидеть столько оьразов и информации , если ее потерять сознание , что это восхитительно , а теперь вернемся к корове ) корова даже в такой же современной , как христианство,религии индуизм (по-моему) корова священное животное , ла и у скандинавов корова была раньге Одина или Бера

2015-05-25 в 02:59 

и я не уверен, но думаю, он скорее хотел вам обоим показать что-то, само собой ,чтоб вы могли это увидеть ему надо было убрать кокон ,который вы себе создали, это то , что ты увидела как : но затылок был "разворошен", само собой это только по вашему желанию, потому то чтоб увидеть ее послание , нужно полностью выйти из кокона , у многих от такого ,наверно , и теряется сознание , а иногда, наоборот, духи усыпляют человека ,чтоб он мог во сне спокойно принять послание или образы , снова скажу многие боятся увиденного , только потому что впервые видят это и думают , что это от не чистого , опять же почитай вот это : fatalita.diary.ru/p191797146.htm . ( 4 раздел)

2015-07-11 в 14:41 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Skyblerw67, давно сюда не заглядывала.;) Я нашла ответ на свой вопрос. Это оказались упыри (сообщество) или как их еще называют гули. Они действительно могут кормиться с мёртвых останков, что для меня было в новинку.

Хозяин кладбища или костяной дракон - это терминология черномагического форума, где много путаницы. Описание костяного дракона во многом совпадают с моим опытом общения с этими упырями, однако "нормальные покойники", души которых ушли в мир мёртвых/на реинкарнацию никогда не образуют костяного дракона. На Земле их уже нет ( вспомните сроки 3, 7, 9 и 40 дней ).

да есть не упокоившиеся души , но я не уверен , что они вообще могут какой- вред нанести , они тоже долго злесь не задерживаются.

Неуспокоившиеся душам как раз резон есть нанести вред, хотя возможно они хотят только получить желаемое, а на всё остальное им наплевать. Им нужна энергия, иногда - воплощение, отсюда вред для живых и возможно для "нормальных мертвецов". Болтаться на земном плане (низший астрал, кажется это так называется) такие духи могут довольно долго, порой и не одну сотню лет. Я тоже думала, что если не намереваешь дурного, то никто к тебе не прицепится, однако это правило не всегда действует.

2015-07-23 в 10:07 

Эн-наатари
Дорогу осилит идущий
snowflake_flying, если оно паслось на кладбище, значит питалось энергией. Какой? Мёртвой? Как по вашему?

URL
2015-07-23 в 10:48 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Эн-наатари, да, питалось энергией мёртвых останков ( я написала в апдейте).

2015-07-25 в 15:04 

Здравствуйте. Я как все здесь говорю то, что вижу сам и испытал на себе. И вот коротко говоря. Бесы очень похожи на русских чертей( копыта, хвост, рога) это духи очень древние , духи природы , и то что сейчас мы живем в городах совсем не значит ,что они пропали , как и раньше кто-то их видел кто-то нет, кто-то боялся кто-то нет. Помимо умерших , которые еще не приняли свою смерть и живут здесь рядом , есть отпечатки эмоций людей умерших , как полях боя и войнах, их даже иногда умудрялись заснять на фото. И вот главное вопрос вселенского зла и тому подобного . Главный герой этого всего Люцифер. Если быть точным это дух( ангел) планеты Венера. Спустившийся к человеку. Так вот главный миф , что Он создает демонов и т д. Люцифер являясь духом космоса и так называемого Высшего астрала спустившись к человеку открыл ему глаза на тех кто его окружал( многие из вас, наверно уже поняли что мы видим не только и не столько глазами но и астрал мы тоже можем видеть при желании) .Так вот Люцифер спустившись к человеку и открыв ему глаза показал насколько люди из его окружения мерзкие и отвратительные , показать их настоящий вид и их сущность сняв пелену с глаз человека, к которому пришел . Само собой для человека сначала это был шок . Ну а все остальное это красивые легенды. Есть еще ангел Метатрон , считается что он предвестник появления Бога, я бы сказал, проявления , потому что он итак здесь.
Пост скриптум
Как кто-то (Люцифер, демоны , инопланетяне , аннунаки ...) могут идти против Бога , если Бог настолько огромен и могущественен , в то же время он не в церкви он везде , и на земле и в космосе . Я не верю в религии и секты , для меня наиболее подходящее описание Бога , в которого я верю я нашел в Греческой мифологии -это Бог Хаос. Но снова же если вы посмотрите и в церквях и на зданиях, помимо орнаментов в виде свастики ( все уже знают , что это символ галактики ) везде можно встретить глаз.
Так вот этот глаз-это символическое изображение Всевидящего Ока Бога . А все остальное типа заговора и всего прочего очередной бред. И те же аннунаки очень похожи на духов природы , и на ангелов которые могут принимать разный облик . Просто многие зыбывают о том ,что если люди разумны , что мешает быть разумными духам .

Я не навязываю , все выше написанное -это мое личное мнение .

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путь Шамана

главная