04:01 

Индейские шаманы открывают «энергетический портал» в Горном Алтае

Эн-наатари
Дорогу осилит идущий
13 августа шаманы четырех южноамериканских племен и их алтайские «коллеги» открывли «энергетический канал» в одном из самых мистических мест Земли – на алтайском плато Укок.

Южноамериканские шаманы из индейских племен коги и аруаки преодолели огромное расстояние до Горного Алтая, чтобы совершить обряды защиты алтайского плато Укок. 13 августа состоялась церемония «направления энергии Горного Алтая на благо всей Земли». Туда, в «зону покоя Укок», прибыли вожди четырех южноамериканских племен из Боливии и представители коренного населения Горного Алтая. Как сообщает фонд «Алтай – XXI век», они совершат ритуальные обряды в защиту священных алтайских территорий.

Почему именно коги и аруаки? Шаманы этих племен считают себя «хранителями сакральных мест» и свое предназначение видят в спасении мира через сохранение еще нетронутых человеческой цивилизацией уголков природы. Очень давно боливийские шаманы не выезжали в цивилизованный мир. По велению души они начинают проведение миссии по сохранению планеты, и главной задачей считают установление контактов с коренными народами России, в частности, с алтайцами. Кстати, слово «аруаки» переводится с тюркских языков как «духи предков».

читать дальше


@темы: Шаманские практики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путь Шамана

главная